AIDE

Guide d’utilisation de ConsignO Cloud

Créer des groupes et partager des projets

Disponible avec : Forfait entreprise

La création d’un groupe dans ConsignO Cloud permet de partager des projets, un carnet d’adresses et des modèles de projet entre plusieurs utilisateurs ou de simplement regrouper des projets de signature à des fins de gestion. Vous pouvez gérer les droits des utilisateurs d’un groupe en fonction des besoins liés aux projets du groupe.

CRÉER UN GROUPE

1. À partir du tableau de bord, cliquez sur le bouton Nouveau groupe.

2. Nommez le groupe, puis ajoutez un ou des utilisateurs de l’organisation.

3. Cliquez sur l’icône du crayon pour afficher la page des niveaux de droits de l’utilisateur sélectionné.

4. Sélectionnez le niveau de droits que vous voulez accorder à l’utilisateur, puis cliquez sur Sauvegarder.

5. Cliquez sur Créer pour terminer la création de votre groupe.

MODIFIER UN GROUPE EXISTANT

1. Cliquez sur l’icône du crayon afin de modifier les informations relatives au groupe.

2. Modifiez le nom du groupe ou l’information sur les utilisateurs, puis cliquez sur Sauvegarder pour appliquer les changements.

SUPPRIMER UN GROUPE EXISTANT

1. Cliquez sur la corbeille afin de supprimer un groupe.

ASSIGNER UN PROJET À UN AUTRE GROUPE

1. Pour assigner un projet en cours à un autre groupe, cliquez sur l’icône du crayon.

2. Cliquez ensuite sur la flèche à droite du nom du groupe actuel, puis sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez assigner le projet.

3. Une fois le nouveau groupe sélectionné, cliquez sur Appliquer.

Le projet ne s’affiche plus dans les projets de l’ancien groupe.

4. Le projet s’affiche désormais dans les projets du nouveau groupe. Pour afficher les projets du nouveau groupe, cliquez sur la flèche du menu déroulant vous permettant de sélectionner un groupe depuis le tableau de bord, puis sélectionnez le nom du nouveau groupe.