WEBINAIRES

Webinaire de formation gratuit sur ConsignO Cloud

Découvrez comment créer un projet de signature dans ConsignO Cloud. C’est si simple!

Au cours de ce webinaire, vous apprendrez comment :

  • créer, modifier et envoyer un projet de signature;
  • utiliser le tableau de bord pour suivre l’avancement des projets;
  • préparer des projets comportant plusieurs documents;
  • établir un ordre de signature pour vos projets;
  • gérer les contacts dans le carnet d’adresses;
  • ajouter un champ de texte dans un document à signer;
  • et plus encore!

Nous traiterons également de l’authentification à double facteur, de l’intégrité des documents, de l’archivage à long terme, du journal d’audit et des différents types de signature pouvant être utilisés dans ConsignO Cloud.

Au terme de cette formation, vous saurez tout ce qu’il faut savoir pour faire signer des documents électroniques à vos clients et partenaires à l’aide de ConsignO Cloud!

QUAND?
Offert toutes les deux semaines, les mardis à 15h HE
(12 pm PT, 1 pm MT, 2 pm CT, 4 pm AT)