Non. Puisqu’il s’agit d’un compte d’essai sans frais, la suppression se fait immédiatement. De plus, ce type de compte n’est pas régi de la même façon. Seule l’adresse de courriel sera conservée, de sorte que si vous souhaitez ouvrir un compte payant avec nous, nous saurons que nous vous avons déjà servi comme client!